قليل من النعناع
كاس جبن
12 بيضة
ملح و فلل أسود و كركم
المصارين للحشو
الطريقة:
تنظف المصارين جيداً ثم قطعي اللحم وتبليه بالبهارات. يفرم اللحم إلى أن يستوي و ينشف ماءه . ابعدي قدر اللحم عن النار ثم اضيفي له خلطه البيض و رشي الجبنه .
تخلت كل لمكونات
اسكبي الخليط في المصارين واحكمي إغلاقهم,
تضع في إناء بالماء على نار هادئة . يجب ثقب مصرانة من حين لاخر حتى لا تنفجر و تسمحي للهواء بالخرج
و عندما تستوي تخرج و تتركها تبرد ثم تقطعها دوائر و تقلها في الزيت الحامي
و عندما تحمر تخرجها و يمكنك أكلها كما هي أو طبخ صلصة بها.
مطبخ ريم
Reem's kitchen
و بألف هناء و عافية
No comments:
Post a Comment