:المقادير:
دجاجه مقطعه قطع متوسطه
,الخضار المفضلة لديكدجاجه مقطعه قطع متوسطه
علبه ذره
بصلة صغيرة
2 سنّة ثوم
ملعقة صغيرة كمّون
ملح وفلفل أسود ـ ورقة رند ـ شريحة ليمون ـ 3 ملاعق كبيرة زيت.
الطريقة:
طريقة الاعداد: في قدر نقلّي البصل في الزيت مع كمية من الماء مدة دقيقتين, نضيف الدجاج ـ نسلقه في نصف لتر ماء يغلي به ورقة رند وشريحة ليمون ، نضيف الذره و ,الخضار المفضلة لديك والتوابل نتركها تنضج مدة 20 دقيقة. ـ نصبّ مقدار لتر ونصف من الماء .عند الغليان نضيف الشربة ـ نتركها تنضج مدة 10 دقائق الى 15
نصبّ الماء حسب الرغبة اذا تريدينها ثقيله جدا او خفيفه
الطريقة:
طريقة الاعداد: في قدر نقلّي البصل في الزيت مع كمية من الماء مدة دقيقتين, نضيف الدجاج ـ نسلقه في نصف لتر ماء يغلي به ورقة رند وشريحة ليمون ، نضيف الذره و ,الخضار المفضلة لديك والتوابل نتركها تنضج مدة 20 دقيقة. ـ نصبّ مقدار لتر ونصف من الماء .عند الغليان نضيف الشربة ـ نتركها تنضج مدة 10 دقائق الى 15
نصبّ الماء حسب الرغبة اذا تريدينها ثقيله جدا او خفيفه
No comments:
Post a Comment