السلام عليكم
المقادير
مقرونة بالحوت والكلمار المقطع دوائر
ثوم
فلفل احكل
سمكة
الكلمارمقطع دوائر
5ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة ونصف كبيرة مركز الطماطم
ورق رند
1 ملعقة صغيرة ليمون
ملح
فلفل اسود مطحون
حمص
5ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة ونصف كبيرة مركز الطماطم
ورق رند
1 ملعقة صغيرة ليمون
ملح
فلفل اسود مطحون
حمص
المقرونة
بطاطا
جبنة مفرومة
ورق حبق شايح
كركم
فلفل أحمر مرحي
الطريقة
الطريقة
ينظف السمك و نرش عليه قليل من الملح و كمون و فلفل أكحل و تابل و فلفل زينة و الثوم المرحي و يترك جانبا. في لتر من الماء المغلي ضعي حمص والكلمار المقطع حلقات والفلفل الاسود الحب ثم اضيفي عصير اليمون والملح و كل البهارات المذكورة أعلاه و اضيفي الطماطم ,واتركيه لمدة 20 دقيقة ثم اضيفي السمك و البطاطا للمرق مع الثوم المهروس ورق رند واتركي الصلصة تطبخ اسلقي المقرونة في الماء ثم ضعيها في الصحن واسكبي عليها الصلصة بالسمك
و تأكل بالشفاء من ايدين ريم
Reem
No comments:
Post a Comment